product banner

WFM排班系統讓您獲得最佳人力配置與營運管理效能img blank

CIC WFM

在顧客權益意識高漲的新經濟時代,客服中心在現代企業所扮演的角色,已從附屬的成本中心提升到獨立的企業戰略位置;客服人員更是影響客戶滿意度的關鍵因素,人事相關支出占客服中心日常營運成本高達60%~80%,因此客服中心人力資源優化管理已成為刻不容緩的議題。智能的人力資源優化管理系統,可協助企業創造客戶、企業和客服人員三方皆獲利的最大價值效益。

近年來,因文化與勞動法規差異等因素,使得國外品牌系統與本土企業的應用出現水土不服的普遍情況,多數標榜智能、自動排班的系統引進後,停留在”想像的智能”的尷尬狀態。

而Grandsys WFM,即為專為台灣本地發展的人力資源優化系統,針對本地客服中心人資管理的三大議題:服務量預測、現場遵時管理、專員訊息交流,提供您最佳的”班務e化與營運管理方案”,幫助您獲得前所未有的營運優化體驗。

 

我們認為

智能排班系統的人為干預不可或缺

  • Artificial Intelligence (AI) + Human intelligence(HI)

智能排班系統的排班流程不可踰越

  • 預測+排班+追蹤+分析

智能排班系統的執行結果不可強求

  • 服務目標+人性化關懷

 

WFM8200.png

 

Grandsys於客服產業超過25年的行業經驗,我們的WFM團隊對於客服中心精緻化管理的各項應用與流程具備高度實用的實施經驗,在專案實施的階段也將提供各項有效且實際的建議,協助客戶順利的實現預期的目標。

 

Grandsys WFM 給誰用?

WFM01 copy