product banner

成功經驗的智慧結晶

成交件管理

最終的成交是一連串的正確行為所導致出來的結果, LOG8000錄音系統讓智慧的結晶,以有別於其他音檔的儲存方式,集中管理,導引出成功的方程式。

當交易完成,成交件管理功能自動或定期將關聯音檔(成交締結前後)集中儲存管理,提升資料保存的安全性;針對不同使用者進行權限功能設定,方便查詢分析,符合法令需求,又保障買賣雙方權益。

並可藉由網路集中儲存系統(NAS)增加錄音儲存容量,集中管理所有成交件之音檔,並透過異常件管理機制,輸入註記異常檔案,有效進行音檔資料查詢,及報表統計分析。

備援管理

當企業規模日益擴大,客服中心或營業據點分散在各大城市,資料的有效管理與安全備援更形重要;本系統支援強大的儲存架構,針對錄音資料設定排程備份及異地備份機制,符合至嚴謹的資料儲存安全標準。所有資料可透過系統自動排程,複製到遠端的儲存媒體上,降低資料損毀風險。