product banner

LOG8000錄音系統專為錄音市場的客戶量身打造,將長期累積的產業經驗,整合應用於LOG8000錄音系統的設計及研發技術上,並融合了對於產業獨到的營運管理顧問知識,協助客戶在營運管理上的成長。

新一代架構的錄音解決方案,擁有高穩定度、高效能、高品質的錄音平台設計,支援IP/TDM/E1/T1等不同錄音環境,提供集中式、分散式及企業緊急備援之完整架構,並支援多種語系(繁體中文、簡體中文、英文)之操作介面。

 

多重嚴密防備,追求絕佳穩定性

 

  

錄音介面
錄音介面完整,可支援類比、數位、E1/T1、及VoIP等錄音介面,且不同2種介面可混合使用在單一平台上,並採用最先進的語音壓縮技術,壓縮語音不失真,以單一平台提供高效能錄音作業儲存。

 

整合介面
Multi-Sources的設計可以同時整合Inbound & Outbound CTI系統,達到CTI整合與Free Seating之功能,並提供API整合元件,透過與AP的整合,提供豐富且彈性複合式的查詢索引值(錄音日期、時間、長度、外撥/來電號碼、分機號碼、客戶ID、人員ID、會員編號、案件號碼等),使您更精準、迅速的找尋到所需要的錄音音檔。    

 

 
 

系統架構
LOG8000錄音系統採用國際上品質最佳之錄音專屬卡板,可以有效擷取聲音,抑制雜音訊號,完整記錄通話,擁有高品質、高穩定性,以及高整合度之特性。單一機櫃最大可提供240錄音頻道,透過網路堆疊更可無限擴充。同時,彈性靈活的系統架構設計,可以達到企業多點式(Multi-Sites)的建置規劃,無地區、時區上的管理限制。

 

資料儲存
內建式(RAID 5) Redundant硬碟儲存設計,提高系統穩定性,其硬碟容量可依客戶需求彈性規劃。另外,也可以選購雙電源、雙CPU、雙備份的最高安全備援等級。第一線備份設計為內置硬碟,當硬碟屆滿或排程備份時,可即時平行備份至第二線備份裝置,如DAT、Disk Array、NAS、SAN、EMC等。

 
 

 

權限管理
權限管理設計採樹枝狀展開圖之設計模式,讓系統管理者可以輕易地掌握目前建立組織(各個據點)、人員(為值機員或管理者)與不同群組之狀態,設定多層級的權限密碼,增加維護便利性。

 

告警機制
管理者可作各伺服器之基本設定與告警設定,如錄音系統的錄音線路、儲存媒體與卡片,皆可對相關錯誤發出告警音及彈跳(Pop-up)訊息,並傳送Email,讓系統管理者與使用者可以隨時掌握系統運作狀態。

 

線路即時監控
包含即時監看、監聽,透過即時的側聽,掌握值機員線上回應情形,適時協助。一目瞭然值機員通話的狀態,系統可顯示選定的組織、錄音服務器及線路群組下的所有線路狀態,供管理者監控。系統以圖形表示線路目前的狀態,以顏色表示目前線路的動作,統計為通話或已通話時間,並可即時主動告警,警示管理者。