big data bg

Genesys Engage 全管道客戶體驗平台

omnichannel customer engagement

在企業範圍內推動實現數位化轉型

客戶體驗是保持競爭優勢的新前沿。它在各個管道中採用以客戶為中心的個性化方法來區分您的品牌和建立忠誠度。Genesys Engage 平台是針對大型企業唯一的全管道客戶互動解決方案,提供卓越的體驗並推動數位化轉型,不受規模的限制。

Genesys Engage 平台可通過自建和雲端部署,結合即時背景歷程、一流的智慧路由和數位化轉型,使客戶體驗成為有競爭力的差異化優勢。借助方便用戶使用的穩健工具,您能夠超越客戶對個性化、無縫交互不斷增長的期望。由於該解決方案通過開放的 API 和 Web 標準支持廣泛的可定制性,因此您可以輕鬆擴展功能,提高整個公司的運營效率,交付卓越的客戶體驗。

 

無與倫比的靈活性,取得更好的成果

您的業務是獨一無二的。您需要一個能夠滿足您所有需求的客戶體驗解決方案。Genesys Engage 解決方案提供無與倫比的客戶體驗平台靈活性,可以集成您的所有系統,同時仍能利用現有投資。

Genesys Engage 平台易於配置和管理,使您能夠在需要時快速部署和啟用新的應用和服務。在企業範圍內大規模地推動數位化轉型,以統一所有客戶交互團隊——從行銷和銷售到服務和支援團隊。而且,您可以選擇適合您的業務(雲、本地訂閱或永久性本地許可)的消費模式。

 

在整個客戶歷程中互動

客戶歷程的每一步都是建立品牌忠誠度並創造更好業務成果的機會。Genesys Engage 平台使您能夠在整個客戶歷程中通過真正的全管道交互來充分利用這些機會。

  • 協調所有接觸點、管道和資源的接入。
  • 無縫集成語音和數位化管道,包括視頻、電子郵件、聊天、社交媒體、手機、Web、短信和非同步消息傳遞。
  • 即時瞭解所有熟練資源,並通過預測匹配功能,將每次交互與最佳資源相匹配。
  • 利用人工智慧 (AI) 在自助服務中自動進行對話,並在輔助服務中使用預測性路由選擇最佳座席。
  • 通過自動化應對聯繫量的增長,同時提供有差異化優勢的全面體驗。

 

為員工提供成功所需的資源

客戶體驗幾乎與員工同等重要。通過技術、培訓、資訊和支援指導他們走向成功,幫助他們有效、高效地提供無縫式個性化客戶體驗。透過單個全管道客戶體驗平台,充分提高員工能力和整個勞動力資源管理。

Genesys Engage 平台通過與 CRM 系統、其他應用和知識庫集成,使員工能夠使用輔助背景和知識來管理管道交互和工作專案。它在企業範圍內全面部署,因此員工可以無縫協作並與專家聯繫以獲得更多支持。透過預測、容量規劃、調度、監控和即時調整來優化每個管道的資源。在企業範圍內將交互和工作項目與合適的員工相匹配。

 

實現所有業務目標

客戶體驗與貴公司的成功密切相關。使用 Genesys Engage 平台確保實現業務目標。

  • 通過單個視圖查看所有數位和語音管道的 KPI,以此衡量、瞭解並改善聯絡中心的績效指標。
  • 即時監控交互,以瞭解交互情況並及時做出明智的決策。
  • 使用直觀且可定制的報告,深入瞭解客戶滿意度和員工績效。
  • 識別交互模式,以確定優化客戶歷程和體驗的方式。