big data bg

全球百大企業首選的全方位雲端智能客服系統

 

Genesys Cloud LOGO

 

Genesys Cloud是一種基於微服務多租方用戶雲端的全媒體雲端智能客服系統,規模彈性,可根據企業需求靈活整合。符合HIPAA和PCI規範 安全性高,保障客戶個資安全。支援20種語言的使用者介面,確保為企業提供順暢的跨國服務,高規格的服務品質在全球擁有超過一萬一千家企業客戶。

 

簡單的訂閱式價格、強大的功能,大幅提升應用效益

 

Genesys Cloud benefit

 

  1. SaaS訂閱式服務價格簡單,有效減少維運成本

目前唯一基於自動擴展MicroServices的雲端客服中心平台。SaaS訂閱服務可以依照企業需求,快速調整座席授權,24小時內即可啟用新的座席,用多少買多少,不須浪費建置成本,根據產業淡旺季需求靈活佈署座席數。

 

  1. 全方位應用功能,大幅提升工作效率

擁有智慧IVR、外撥管理、排班管理……等豐富的應用功能,簡單易用。針對企業的CRM系統及其他IT系統提供數百項即用是系統集成服務,具備高度靈活性,能夠滿足企業的各種需求。

 

  1. 建立客戶數據中心,優化服務提升客戶體驗

整合電話、電子郵件、聊天、網站及FB、Line等社群媒體多樣化溝通,實現全媒體統一管理,提供即時資料幫助專員全面了解客戶,直覺式即時互動報表協助客服主管因應突發狀況調整管理策略。

 

Genesys Cloud features

 

 

整合GoogleAI實現智能客服中心應用

GoogleAI是一種智能客服服務,能夠提供語音與文字兩種版本,透過NLU開放是對話能夠預測客戶購買意願並以此推動轉化或保留。當客戶有潛在需求的時候,可以切換真人客服與之聯繫並提供恰當的產品。使用自動化機器人程式,座席可以有效地處理更多任務。客服中心的業務總是難以預測,而人工智慧可能幫協助安排恰當的員工數量和類型。充分洞察數據並將之用於任何業務目的,以此來提升業務成果。

 

系統組成

Genesys Cloud Architecture

  • 每個國家或地區只需要增加外線接入當地號碼,以及Edge設備處理媒體流即可
  • 可輕鬆實現國際化部署
  • 行政辦公交換機也可以使用Genesys Cloud
  • 可輕鬆配置,增加各種多媒體管道

 

面對多變的疫情期間,能夠快速部署的雲端客服系統

過去Genesys在疫情期間透過雲端部署的方式,在國外協助許多公司快速提供居家座席。

客服人員在家裡通過Chrome瀏覽器登錄系統就可以值機,快速實現基本的客服值機需求。  

 

  • 透過瀏覽器登錄即可使用
  • 系統配置無須安裝話機、軟體設備
  • 可以使用原本的電話代表號

 

 

Why 德鴻Genesys Cloud?

  • 德鴻科技是Genesys的長期合作的代理商,相關產品的合作經驗已經超過15年以上
  • 在2021年德鴻科技更成為Genesys在台灣取得完整產品線的代理權
  • 長期致力於客服中心應用服務,專業的服務、實在的價格

 

聯絡我們

標籤: