product banner

多模式 多流程應用

eVoice8300電銷與客服系統的設計,完全以客戶的應用為導向,客戶可根據自己應用的特點來配置系統,通過設定多種工作模式,展現多種應用介面。
eVoice8300電銷與客服系統支援多種業務應用,可以為各種應用定義各自的工作流程,並提供引導功能,建議每個步驟應該做什麼,因此,不管是資深員工,還是新進員工,都可以依標準的服務步驟,提供客戶優質的服務。

系統整合 多工作業
eVoice8300電銷與客服系統的設計定位是座席員的門戶,完全考慮到座席員需要的資訊的多樣性、隨機性,這些資訊分散在不同的資訊系統。本系統透過支援業務模組整合各種其他系統,對座席員來講,只有一套系統,一次登錄,即可處理各種服務需求,有效提高客戶滿意度。
eVoice8300電銷與客服系統,支援多頁簽方式,讓座席員可以同時處理多個任務,相互不會影響。電話處理過程中,可根據客戶的需求,同時打開多個功能,一併處理,減少客戶等待時間。多頁簽亦可讓座席員預設開啟多個頁面,節省座席員逐一點選的時間,避免重複動作,有效提高員工滿意度。

統一服務 操作流暢
在多樣化客戶服務方式的世代,例如:電話、Email、Fax、SMS、留言等,本系統針對這些互動,提供統一的處理方式,不但電話可以自動分配,Email,Fax,SMS,留言同樣支援自動分配,可以分配給每個人或是某一組人來處理,這些非即時對話模式的自動分配處理,可以保證每次客戶的需求皆能及時被處理。

evoice 002