product banner

PLANTRONICS + POLYCOM  現在合併成為POLY

poly

Poly 是由美國老牌視訊會議廠商 Polycom 與 藍牙耳機製造商Plantronics合併成立的,在全球標準化整合通訊解決方案領域位居領先地位,提供視訊及語音通訊服務。現有逾41萬5,000家企業信任Poly解決方案。

 

 

混亂中開創平靜

從火車到開放式辦公室—無論何種空間—我們都能實現更有生產力的連線效果。即便是最吵鬧的空間,也能馬上變成靜謐的聖殿,助您專心致志。在擁擠的房間內打造會議室品質的效能。讓較大的房間擁有更好的包容性。

 

消除平台間的隔閡

需要在多種會議生態系統中運作嗎?我們也是。只需按一下就能加入會議,專心腦力激盪,無須掛心任何裝置。

 

讓生產力如影隨形

隨著家庭與辦公室之間的界線越來越模糊,我們的聆聽、分享和觀看技術也超越時空阻隔,變得越來越簡單。

 

問清下一步,不去想如果

POLY的解決方案能有效應對人類的行為模式,變得越來越聰明。我們的雲端管理工具現在即能提供見解深刻的分析資料,未來還將加入更多功能。

 

123